9. Mai 2014

Fingerfood - Blätterteig Pizzaschnecken

Hey Hey,

ich habe heute leckere Pizzaschnecken für Kollegen gebacken.
Das Rezept ist total einfach und geht super schnell.



Es lässt sich sehr gut vorbereiten, einfrieren und bei Bedarf aufbacken.
Ob kalt oder warm - Pizzaschnecken sind ein leckeres Fingerfood und schmecken immer :)

Man braucht dazu nur folgende Zutaten:

- fertiger Blätterteig aus dem Kühlregal
- geriebenen Käse
- Schinkenwürfel
- Schmand
- Kräuterfrischkäse

Zuerst den Kräuterfrischkäse mit dem Schmand cremig rühren. Evtl. salzen, pfeffern und weitere Kräuter/Knoblauch unterheben.
Den Blätterteig ausrollen und mit der Frischkäsemischung bestreichen. Anschließend die Schinkenwürfel und den geriebenen Käse darüber verteilen und von der langen Seite her aufrollen. Anschließend die Blätterteigrolle in fingerdicke Scheiben schneiden und auf einem Backblech im Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten lang backen, bis sie braun sind.

Und fertig :)



Ich habe insgesamt 3 Blätterteigrollen verbraucht. Dafür habe ich 1,5 Packungen geriebenen Käse, 350 Gramm Schinkenwürfel, und einen Becher Schmand und einen Becher Kräuterfrischkäse verbraucht.

Lasst es euch schmecken.

Bussi, Miss Ninifee




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen